土佐の食文化「皿鉢料理」を守り続けた寿し柳がお届けする、新たな皿鉢スタイル。
県外客のおもてなしには、やっぱり土佐の名物、珍味をふんだんに使った王道組物を。
昔ながら 15品
・羊羹
・流れ子
・大丸
・タラバ蟹
・エビチリ
・鮎塩焼き
・数の子
・唐揚げ
・チャンバラ貝
・出し巻き玉子(青さ海苔入り)
・青さ海苔天ぷら
・サバ棒寿司
・昆布巻
・玉子巻
・上のり巻
こちらの組み合わせで
17,272円(税込)
形式にこだわらず、家族や友人の大好物を想像しながら組み込むのも楽しいですよ。
わがまま♪ 11品
・羊羹
・タンドリーチキン
・大丸
・出し巻き玉子(青さ海苔入り)
・大エビフライ(タルタル付)
・エビチリ
・鮎塩焼き
・豚角煮
・サバ棒寿司
・巻寿司
・玉子巻
こちらの組み合わせで
10,918円(税込)
下記商品から好きな具材で組み合わせて頂けます。セレクト皿鉢は3日前までにご注文ください。
※表示価格は税込です。